치즈를 추가한 파파존스의 수퍼파파스 피자입니다.
배민에서 주문할 때는 안 되는 것 같은데 파파존스 홈페이지에 토핑 추가로 1,500원을 주고 치즈를 추가했습니다.
수퍼파파스는 고루고루 들어있어서 제일 무난하게 먹을 수 있는 메뉴인데요. 치즈를 추가하지 않았을 때는 각 재료들의 맛을 확실하게 알 수 있었다면 치즈를 추가했을 때는 전체적으로 치즈에 섞여서 식감도 맛도 좀 더 부드러운 맛이라고 할까요. 비유를 들자면 기본은 우유가 자작하게 들어있는 콘플레이크라면 치즈를 추가한 것은 우유를 잠기게 가득 넣은 콘플레이크라고 같은 느낌이라는 생각이 듭니다.
먹기도 편하고 맛도 식감도 부드럽고 고소한 게 술술 넘어가는 것 같습니다.
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